Обрушение в "климовском квартале"

22-01-2013, 11:55, 264

Обрушение в
На улице Куйбышева  обвалилась стена  двухэтажного нежилого дома, которая упала прямо на тротуар.


 

Стена дома №17 по улице Куйбышева обрушилась в крещенскую ночь.  Жители прилегающих к аварийному дому зданий рассказывают - ночью они проснулись из-за  сильного грохота.

 

Обломки стены загородили вход в жилой двор и повредили линию электропередачи, оставив без света  весь квартал.

 

http://youtu.be/18pfdAXStU8

 

- Около часа ночи, грохот такой как будто бомба взорвалась. Ну мы вылетели, сразу смотрим...

 

- Думали что у нас, но я человек опытный, сразу говорю не переживайте это не у нас это рядом. И так оно в самом деле оказалось, что рядом обвалился.

 

В ту ночь, к счастью обошлось без человеческих жертв. Однако в результате обрушения повредились линии электропередач, и весь квартал почти на сутки остался без света – продолжают перечисление невзгод одесситы.

 

- Мы почти часов 20 мы были без света, до тех пор пока мы не пригрозили, звонили по телефону, не пригрозили что мы сейчас выйдем на улицу и перекроем Пантелеймоновскую. После этого приехала вышка слава богу сделала нам свет.

 

По словам жителей аварийного квартала, ещё в 2004 году их обещали отселить, однако по сегодняшний день их кормят только обещаниями.

 

- Никто ничего не делает. Естественно, конечно в таком состоянии они не защищены, никто их не ремонтирует. Рано или поздно они все начнут валиться.

 

С момента обрушения стены прошло уже 2 дня. До сих пор - жалуются местные жители - перед аварийным домом на тротуаре валяются обломки обрушенной стены. Убирать их, говорят люди, местный ЖКС не торопится. Обломки обрушенной стены до сих пор лежат на тротуаре.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *