Обрушение в "климовском квартале"

22-01-2013, 11:55, 255

Обрушение в
На улице Куйбышева  обвалилась стена  двухэтажного нежилого дома, которая упала прямо на тротуар.


 

Стена дома №17 по улице Куйбышева обрушилась в крещенскую ночь.  Жители прилегающих к аварийному дому зданий рассказывают - ночью они проснулись из-за  сильного грохота.

 

Обломки стены загородили вход в жилой двор и повредили линию электропередачи, оставив без света  весь квартал.

 

http://youtu.be/18pfdAXStU8

 

- Около часа ночи, грохот такой как будто бомба взорвалась. Ну мы вылетели, сразу смотрим...

 

- Думали что у нас, но я человек опытный, сразу говорю не переживайте это не у нас это рядом. И так оно в самом деле оказалось, что рядом обвалился.

 

В ту ночь, к счастью обошлось без человеческих жертв. Однако в результате обрушения повредились линии электропередач, и весь квартал почти на сутки остался без света – продолжают перечисление невзгод одесситы.

 

- Мы почти часов 20 мы были без света, до тех пор пока мы не пригрозили, звонили по телефону, не пригрозили что мы сейчас выйдем на улицу и перекроем Пантелеймоновскую. После этого приехала вышка слава богу сделала нам свет.

 

По словам жителей аварийного квартала, ещё в 2004 году их обещали отселить, однако по сегодняшний день их кормят только обещаниями.

 

- Никто ничего не делает. Естественно, конечно в таком состоянии они не защищены, никто их не ремонтирует. Рано или поздно они все начнут валиться.

 

С момента обрушения стены прошло уже 2 дня. До сих пор - жалуются местные жители - перед аварийным домом на тротуаре валяются обломки обрушенной стены. Убирать их, говорят люди, местный ЖКС не торопится. Обломки обрушенной стены до сих пор лежат на тротуаре.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *