В автомобиле, на которое упало дерево, были люди

В автомобиле, на которое упало дерево, были люди
В пятницу на пересечении улиц Софиевской и Преображенской  огромный толстый ствол буквально раздавил легковушку.
Водитель и его трое пассажиров остались живы.  Попутно падающее дерево оборвало линии электропередачи.

 

 

http://youtu.be/TnUOFch370o

 

 

Около 15.00 на улице Преображенской, недалеко от экономического университета,  на движущуюся машину упало дерево. Огромная акация, которую вырвало из земли с корнями, перекрыла движение другому транспорту, образовав пробку.

В автомобиле Daewoo Lanos, на который упало дерево, было 4 человека. Как рассказал пассажир автомобиля, все произошло внезапно.

 

Машина скорой помощи увезла окровавленного водителя. В экстренном порядке на место ЧП прибыли сотрудники соответствующих служб. Были и работники коммунального предприятия «Горзелентрест», которые, как рассказали нашей съемочной группе возмущенные соседи упавшей акации, знали о существовании опасного дерева. Одесситы отметили, что несколько раз обращались в «Горзелентрест»,  с просьбой  демонтировать аварийного зеленого великана. Там, по словам жителей, только разводили руками. Дескать, пока пилят более опасные деревья.

Однако, в Одессе опять падают деревья. К счастью нет сильного ветра, поэтому пока одесситы не фиксируют  массового древопада, как это было в начале декабря прошлого года. Тогда непогода обрушила на головы горожан свыше сотни деревьев и больших веток. К счастью, обошлось без жертв.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: