Чиновники растратили почти 3 млн. грн бюджетных средств

17-01-2013, 16:55, 268

Чиновники растратили почти 3 млн. грн бюджетных средств
Указанные средства были выделены из государственного бюджета как компенсация расходов на посадку и уход за молодыми виноградниками. 


 

Как сообщает пресс-служба СБУ, установлено, что в течение 2009-2011 года Управление агропромышленного развития одной из райгосадминистраций как компенсацию перечислило на счета коммерческой структуры 4,4 млн. гривен для приобретения виноградных саженцев вместо тех, которые погибли в результате сложных погодных условий.

 

В результате инициируемой СБУ внеплановой ревизии Госфининспекция установила, что на работы по обновлению саженцев было потрачено лишь 1,4 млн. гривен, а остальную сумму – почти 3 млн. гривен должностные лица Управления агропромышленного развития райгосадминистрации перечислили на счета коммерческого предприятия и растратили их.

 

Досудебное расследование по данному делу проводит следственное  Управление ГУ МВД в Одесской области.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *