Праздник в одесской школе

Праздник в одесской школе
Учащихся и педагогов школы № 84 поздравил с наступающим Новым годом депутат Одесского городского совета Дмитрий Танцюра.


 

Одесская общеобразовательная школа №84 уже почти целое десятилетие сотрудничает с депутатом Одесского городского совета Дмитрием Танцюрой. По его инициативе оказывается постоянная помощь учебному заведению. И в очередной раз в гости к ребятам Дмитрий Танцюра приехал не с пустыми руками - он подарил учебному заведению в канун праздников новый принтер.

 

http://youtu.be/Uh8xC_gaRSc

 


Дмитрий Танцюра, депутат Одесского городского совета: Мне очень нравится, что преподавательский состав этой школы занимается не только образованием детей, но занимается еще и воспитанием этих детей, детей которые являются будущим нашего города и нашей страны. Я уверен и в том, что помогая школе я помогаю воспитанию детей.

 

Современный учебный процесс, говорит Дмитрий Танцюра, невозможно представить без огромного количества различных методических материалов. Копировальная техника в школе — это сейчас не роскошь, а необходимость. Депутат говорит — оказав помощь школе, тем самым, хотя бы частично, удалось снизить материальную нагрузку на учебное заведение и родителей. И главное — сделать учёбу более эффективной и интересной. Получение так необходимого нового  принтера, признается директор школы, стало настоящим сюрпризом и новогодним подарком и преподавательскому составу, и ученикам.

 

Алла Илько, директор школы № 84: Я думаю, что это хорошее подспорье для наших учителей, потому что мы стараемся очень много материалов раздавать детям, у нас 1300 детей, даже вот если по три по два ксерокса в месяц — это уже огромное количество.

 

Дмитрий Танцюра сотрудничает с коллективом школы уже почти 10 лет. За это время  с его помощью отремонтировали актовый зал, регулярно закупается новое оборудование.

 

Алла Илько, директор школы № 84: Дмитрий Николаевич всегда проявляет инициативу и задает вопросы что надо было и в рамках своих возможностей, он нам всегда помогал и помогает.

 

Плодотворное сотрудничество продолжится и в будущем году, говорит Дмитрий Танцюра. Уже совместно намечены планы и первостепенные задачи.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.