Биллборд на Балковской может рухнуть в любой момент

Биллборд на Балковской может рухнуть в любой момент
Хотя двойной билл-борд, установленный совсем недавно, после дождей и сильных ветров таит серьезную опасность как для припаркованных рядом автомобилей, так и для многочисленных прохожих.


 

Эта рекламная конструкция появилась на улице Балковской  относительно недавно. Накануне прошедших выборов десятки  подобных конструкций буквально в считанные дни появились вдоль всей улицы.  Во время выборов на ней красовались обещания  кандидатов в народные депутаты.  В основном из провластного лагеря. Теперь они стоят полупустые, загораживая своей пустотой городское пространство.

 

Один из них, двойной рекламный щит,  стал заметно  шататься еще в прошлую непогоду. А после нынешнего дождя и ветра оторвался кусок металлической обшивки конструкции.  В любой момент, говорят одесситы,  он может слететь с рекламного щита и приземлиться, если не на голову многочисленных прохожих, то на крыши проезжающих по одной из самых оживленных городских артерий - автомобилей.

 

http://youtu.be/3th2EBDzXJI

 

Только за минувшую неделю на Балковской появились еще несколько площадок для новых Билл-бордов.  А вот  рабочих проверяющих  исправность конструкций после прошлого дождя и шквального ветра – замечено не было. Более того, опасный щит стоит в нарушение норм безопасности. 

 

Примечательно, что одним  из вопросов повестки дня  исполкома, который назначен на 13 декабря, является вопрос наружной рекламы. Согласно проекта решения, исполнительная власть  планирует  аннулировать 16 разрешений на размещение наружной рекламы, и в то же время выдать - 441 разрешение на размещение рекламных конструкций. Львиная доля разрешений на установку рекламных конструкций выписана на  ограниченный круг фирм.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама