Милиция ищет водителя, скрывшегося с места ДТП

Милиция ищет водителя, скрывшегося с места ДТП
На днях в Одесской области произошли две аварии, в которых есть жертвы, а водители с места происшествия скрылись.


 

10 декабря в МЧС поступило сообщение о том, что примерно в 19.40 в с. Выпасное Белгород-Днестровского района по ул. Кишиневская водитель автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением и на обочине дороги, около автобусной остановки совершил наезд на женщину-пешехода. После этого, протянув ее несколько метров, с места происшествия скрылся. Пенсионерка - 1954 г. р. от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Автомобиль и его местонахождение сотрудники милиции установили через несколько часов. Транспортное средство зарегистрировано на имя жителя Белгород-Днестровского. Принимаются меры по установлению личности и задержанию виновника ДТП.

 

Виновника еще одного происшествия разыскали и задержали: вечером 8 декабря  2012 г. в пгт. Тарутино водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, после чего, не оказав помощи пострадавшему, с места происшествия скрылся. Мужчина, 1967 года рождения, от полученных травм скончался.

Сотрудники милиции установили, что наезд на пешехода был совершен на автомобиле «Митсубиси Паджеро» под управлением 47-летнего местного жителя. При осмотре этого автомобиля правоохранители обнаружили деформацию и царапины передней части кузова, а также следы жидкости красного цвета. Водитель задержан.

 

Новости по теме:

 

Автомобиль сбил человека и скрылся с места ДТП

Разыскиваются очевидцы ДТП со смертельным исходом




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.