В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении членов общественной организации

29-03-2012, 12:57, 202

В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении членов общественной организации

Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении членов одной из общественных организаций по факту намеренного разжигания межнациональной, расовой или религиозной ненависти.
Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области.
Елена Абрамова, пресс-секретарь прокурора Одесской области: Установлено, що представники цієї громадської організації, зареєстрованої у м. Одесі, розповсюджували друковані матеріали, зокрема брошуру, у якій містилися заклики до релігійної ворожнечі та ненависті, що суперечить законодавству України і не може поширюватися на її території. Крім того, ця організація здійснює релігійну діяльність без відповідного дозволу. Досудове слідство у кримінальній справі проводить прокуратура м. Одеси.
При обысках в помещении организации и по месту жительства ее руководителей обнаружена не только экстремистская литература, но и взрывчатка, ручная граната, электродетонаторы, инструкции по использованию самодельных взрывных устройств. Исламское информагентство «УММА» сообщает, что речь идет о ваххабитской организации «Прямой путь».


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *