Вора металлолома разыскивали больше года

Вора металлолома разыскивали больше года
Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале станции Измаил задержали 36-летнего гражданина иностранного государства, который находился в розыске за кражу более тонны металлолома из вагона грузового поезда.


В июне 2011 года на перегоне ст. Этулия (Молдавская железная дорога) - ст. Лиман-Дунайский (Одесская железная дорога) правоохранители «на горячем» задержали жителя одного из сел Ренийского района, который сбросил с грузового поезда 1020 кг металлолома с целью последующей сдачи его в приемный пункт.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. После предъявления обвинения, имея меру пресечения - подписку о невыезде, злоумышленник срочно покинул свое место проживания и на вызовы в милицию не появлялся.

По данным милиции, задержанный с 2006 года легально проживал на территории Украины и уже имел проблемы с законом. После совершения кражи он длительное время скрывался от суда и следствия. Но уже в период временного возвращения домой, где его ждала гражданская жена, мужчина попал в поле зрения правоохранителей.

Сейчас в отношении правонарушителя избрана мера пресечения - домашний арест, а уголовное дело в ближайшие дни будет передано в суд.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.