Снегопады пока "отменяются"

Снегопады пока
В Гидрометцентре опровергли информацию о надвигающемся похолодании и снежных заносах.
Как сообщила телекомпании ГРАД  Алла Савилова, заместитель начальника Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей, до конце текущей недели погода существенно не изменится. Ночью и утром в Одесской области будет туман, днем - будет переменная облачность - без существенных осадков.

Штормовое предупреждение действует в связи с туманом - видимость на дорогах 200-500 метров. А сильный порывистый ветер - ожидается в акватории Черного моря.

Алла Савилова, заместитель начальника Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей: Мы ожидаем шторммовую погоду на море. Ветер будет северо-восточного направления 12-17 м/с. Что ксается Одесской области и г. Одессы - существенных изменений в погодных условиях мы на ближайшие дни не ожидаем.По прежнему сохранится преимущественно без существенных осадков, ветер северо-восточного направления 12-17 м/с. И температура воздуха в ночное время будет слабоотрицательная от -2 до +3, в дневное время 3-8 тепла.

Алла Савилова, заместитель начальника Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей: Примерно такая же погода продержится и в последующие два дня. В ночное время 23-25 ноября в области ожидаются небольшие заморозки. В Одессе ночью от +3 до -1 градуса, днем до 6 градусов тепла.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.