Одинокую одесситку выгнали из собственной квартиры

20-11-2012, 17:11, 216

Одинокую одесситку выгнали из собственной квартиры
Екатерине Белоусовой 24 года и она — инвалид детства. Несколько последних дней молодая женщина ютиться в крошечной подсобке, которую сложно назвать комнатой, пригодной для жизни. 


Одесситку Екатерину Белоусову неизвестные люди выгоняют из квартиры, которая, по  словам женщины, принадлежит ей по закону. В квартире Екатерины — разгром, все вещи — выброшены. Чтобы оставить её без крыши над головой — говорит девушка — люди, которые ей угрожают, готовы идти на крайние меры.

 

В прошлом году Екатерина Белоусова потеряла единственного близкого человека – свою родную сестру. А позже — и единственный источник доходов. Благодаря торговому месту на рынке Привоз Екатерина кое-как сводила концы с концами, но этой возможности сейчас она лишилась.

 

 

http://youtu.be/qlodc0FIChQ

 

 

Екатерина Белоусова: Там сейчас стоят чужие люди, доступа к этому контейнеру я не имею, мой товар и торговое оборудование фактически ограблено.

Я осталась без источников доходов, без средств к существованию.

 

На этом неприятности не закончились — рассказывает одесситка — самое страшное ждало впереди. 24 сентября — говорит Екатерина — она запомнит на всю жизнь. Именно в этот день в ее дом ночью ворвались двое неизвестных.

 

Екатерина Белоусова:  Один из них истерически кричал «ключ», перерыл все мои вещи, устроил грабеж, разбой реально. Второй пришел за ним и помогал  - они фактически осуществили кражу: замок с калитки был снят, замок с входной двери снят и уничтожен.

 

Устроив разгром, неизвестные скрылись, но ненадолго. Спустя два дня – история повторилась. Правда, теперь – продолжает девушка, уже не просто громили мебель, но и угрожали физической расправой.

 

Екатерина Белоусова: Бандиты мне угрожали убийством –«если ты не уйдешь, мы тебя уроем, а если даже и уйдешь - мы тебя все равно уроем, тебя никто искать не будет». Они знают, что я одинокая, и в случае моего убийства никто не подаст никаких заявлений, и меня действительно никто искать не будет.

 

По словам Екатерины Белоусовой, никакой причины для захвата квартиры у неизвестных нет. В июле этого года — говорит девушка — она оформила документы и вступила в права собственности на двухкомнатную квартиру, в которой она проживала вместе с сестрой.  С жалобой на разбойные действия неизвестных Екатерина  Белоусова обратилась в милицию и прокуратуру.

 

Екатерина Белоусова: Никаких дел не возбуждено, хотя это явная кража, уголовное дело -  постоянно воруется мое имущество, кража и разбой. Вся моя мебель была вывезена, все мои вещи оказались за воротами, за забором, в 4 часа приехал грузовик и вывез все от начала и до конца как ни в чем не бывало.

 

Девушка говорит, что обращалась за помощью к соседям. Однако рядом проживают пожилые люди, которые не смогли её защитить.

 

Николай Алексеевич, сосед: Ну я пока прибежал, уже все выгружали вещи. Начал смотреть, говорю им. «Это не ваше дело, здесь вы не живете, уходите», -  выгоняли меня, все видел как ее выгружали.

 

Сегодня Екатерина Белоусова по прежнему ночует в холодной подсобке на раскладушке. А в её квартиру, продолжает девушка, уже водят покупателей.

 

Екатерина Белоусова: Группа черных рейдеров пытается по поддельным документам  продать эту квартиру. Только вчера сюда приходили  трое покупателей. Я делаю официальное заявление: все руководители сотрудники  агентств недвижимости, пожалуйста, не перерегиструйте и не продавайте эту квартиру:  так как это вопиющий случай уничтожения меня лично и моего имущества.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *