Россиянка, убившая 2-летнюю девочку, покончила собой

Россиянка, убившая 2-летнюю девочку, покончила собой
В Одесском СИЗО покончила жизнь самоубийством гражданка Российской Федерации Светлана Шушерова.


Напомним, она обвинялась в жестоком убийстве 2-летнего ребенка, совершенном в нашем городе в октябре.

Как сообщает пресс-центр Пенитенциарной службы Одесской области, заключённая прибыла в медицинскую часть СИЗО из Одесской психиатрической больницы № 1 ещё 6 ноября. С диагнозом — полиморфное маниакальное расстройство личности с симптомами шизофрении. Врачи следственного изолятора установили ещё один диагноз — короста с осложнениями стептодермии. В связи с этим заключенную изолировали в инфекционное отделение и назначили лечение.

Предварительной причиной самоубийства Светланы Шушеровой правоохранители называют — существенное нарушение психоэмоционального состояния.

 

 

http://youtu.be/jbDW2sCfuiQ


 

 

Жестокое и необъяснимое убийство ребёнка в октябре — потрясло не только Одессу, но и всю Украину. Напомним, трагедия произошла, когда ребёнок с мамой и бабушкой возвращался вечером с прогулки. Пока взрослые замешкались на улице, девочка побежала сама по лестнице наверх. Малышка, которой было всего 2 года и 8 месяцев, забежала в общий тамбур коммунальной квартиры, где её поджидала соседка. Женщина нанесла маленькой девочке смертельные ножевые ранения.

 

Убийцу с орудиями преступления — двумя кухонными ножами в этот же день задержали — в нескольких кварталах от места трагедии. В отношении неё было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Задержанной назначили также судебно-медицинскую экспертизу.

 

Основная версия смерти Светланы Шушеровой — сообщают правоохранители — самоубийство. Других признаков насильственной смерти на теле заключенной прибывшая на место происшествия оперативная группа Малиновского райотдела — не обнаружила.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: