Причины пожара в Музкомедии устанавливаются

Причины пожара в Музкомедии устанавливаются
19 ноября в Одессе горел Академический театр музыкальной комедии им. Водяного. Как оказалось — в здании театра горела гримёрка на четвертом этаже. Спасателям пришлось эвакуировать персонал театра.


 

На место пожара прибыли 12 единиц пожарной техники. Впоследствии к ним основным единицам спасательной техники присоединились еще 4 отделения. Дым стал стремительно распространяться по зданию. Спасателям пришлось эвакуировать около 30 человек персонала театра. На место происшествия прибыла также бригада скорой помощи.

 

Виктор Губа, начальник управления оперативного реагирования службы МЧС: Везде находится обслуживающий персонал, поэтому надо было проводить эвакуацию и изначально подать ствол на тушение пожара. Я сейчас не могу сказать предварительную причину пожара. Единственное — эти все вопросы может дать лаборатория, которая сделает заключение. 

 

 

http://youtu.be/_XQRio7vJD8

 

 

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации спасатели использовали 52-метровую автолестницу: подвели к окнам 6-го этажа, так как основные пути эвакуации были блокированы токсичным дымом. Благодаря оперативным действиям пожарных — никто из людей не пострадал.

Причины пожара в театре устанавливаются.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.