Криминальная хроника 19 ноября 2012 г.

Криминальная хроника 19 ноября 2012 г.
За истекшие выходные дни в органы внутренних дел Одесской области поступило 760 сообщений о правонарушениях, из них – раскрыты «по горячим следам» - 267.


Среди раскрытых преступлений – 2 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 3 – изнасилования, 1 грабеж, 12 краж, 17 фактов хулиганства, 8 фактов изъятия оружия и боеприпасов.

Также раскрыто 3 преступления экономической направленности, 11 – в сфере незаконного оборота наркотиков.

Работниками ГАИ Одесской области зарегистрировано 62 ДТП, в которых 2 человека погибли и 12 получили травмы.

 

В Беляевке 40-летний мужчина подрезал свою жену. В местный горотдел милиции поступило сообщение от дежурной медсестры райбольницы о том, что в приемное отделение поступила 39-летняя женщина с проникающем колото-резаным ранением грудной клетки. Было установлено, что в ходе семейной ссоры мужчина нанес женщине удары кухонным ножом. Злоумышленник задержан, у него изъято орудие нападения.  Возбуждено уголовное дело.

 

По подозрению в совершении грабежа сотрудники милиции Одессы задержали 22-летнего мужчину. Установлено, что в переулке Ботанический он проник чужую квартиру, нанес телесные повреждения пожилой хозяйке и пытался завладель ее имуществом. Однако, довести до конца задуманное злоумышленнику помешал сын пенсионерки.

Задержанный сознался в совершении преступления. Собираются материалы для возбуждения уголовного дела по факту грабежа.

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.