«Дом, в котором мы живем»- социальная инициатива Дмитрия Танцюры

15-11-2012, 10:52, 335

«Дом,  в котором мы живем»- социальная инициатива Дмитрия Танцюры
На протяжении многих месяцев в Киевском районе реализуется социальная инициатива депутата Одесского городского совета Дмитрия Танцюры - «Дом, в котором мы живем».
Благодаря этой программе уже облагорожены десятки домов и дворов одесситов.  На завершающем этапе и  масштабная работа в ряде жилых домов по полной замене трубопроводов холодного и горячего водоснабжения.

 

 

http://youtu.be/PsYZ6Koyhjg

 

 

Жители дома №11/1 по проспекту Академика Глушко уверены, что предстоящую зиму они теперь встретят спокойно и без аварий трубопровода. В последние годы изношенность труб в доме стала критической. Но благодаря инициативе депутата Одесского городского совета Дмитрия Танцюры и его депутатскому фонду горожанам уже в ближайшее время полностью отремонтируют трубопроводы горячего и холодного водоснабжения.

 

Василий, житель дома №11/1 по проспекту Академика Глушко: Завезли уже трубы, материалы все завезены  и будут, с понедельника обещают, поменять полностью трубопровод горячей и холодной воды, чему мы благодарны нашему депутату Танцюре.

 

Социальная инициатива депутата горсовета Дмитрия Танцюры  «Дом, в котором мы живем»  —  это не только программа помощи, но и успешной сотрудничество   жильцов  друг с другом и с местными коммунальными службами. Горожане отмечают — именно в такой взаимосвязи можно добиться успешных результатов.

 

Виктор, житель дома №11/1 по проспекту Академика Глушко: Мы благодарны как депутату так и теми кто принимал участие в том, чтобы работа у нас производилась.

 

К реализации работ по замене  труб в домах по улице Глушко подошли серьезно и продуманно. Средства и силы решили потратить так, чтобы не возвращаться к этой проблеме  еще долгое время. Закупленное оборудование надежнее того, что было раньше и прослужит гораздо дольше.

 

Михаил, представитель фирмы-подрядчика:  Меняется запорная арматура на стояках, теперь каждый стояк в случае аварии можно будет перекрыть, а не останавливать весь дом, то есть трубы ставятся полипропиленовые вместо старых стальных труб, это обеспечивает безаварийную работу в течение 30 лет.

Леонид Романчук, помощник депутата Одесского горсовета Дмитрия Танцюры:  На этом доме будет завершающий этап, будут проведены системы трубопроводов горячего и холодного водоснабжения. Два дома уже подрядная организация выполнила

 

Готовы к зиме и еще в нескольких домах, где уже поменяли  коммуникации. Работы по полной замене трубопроводов горячего водоснабжения уже завершена в домах по адресам Академика Вильямса 46/3 и Академика Королева 53/1. Что же касается социальной  инициативы депутата Одесского городского совета Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем» - то и с приходом зимы её проекты не замораживаются. А продолжают реализовываться с учетом пожеланий горожан, необходимости и общих возможностей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *