Криминальная хроника 14 ноября 2012 г.

Криминальная хроника 14 ноября 2012 г.
За минувшие сутки в органы внутренних дел в Одесской области поступило 523 заявления о правонарушениях, из них раскрыты «по горячим следам» - 282.




Среди раскрытых преступлений – 1 убийство, 33 факта нанесения телесных повреждений, 1 – изнасилование, 1 разбой, 7 фактов мошенничества, 13 краж, 19 фактов хулиганства и 20 – изъятия оружия и боеприпасов.

Также, раскрыто 9 преступлений экономической направленности и 6 – в сфере незаконного оборота наркотиков.

На дорогах Одесской области зарегистрировано 18 ДТП, в которых 1 человек погиб и двое – получили травмы.

 

В милицию Малиновского района обратился 50-летний одессит, который заявил, что малознакомый парень вошел в доверие к его 16-летней дочке и мошенническим рутем завладел ее золотыми украшениями, фотоаппаратом и деньгами в сумме тысяча 600 евро. Общая сумма ущерба составила 40 тысяч грн. Сотрудники милиции задержали злоумышленника – им оказался 18-летний житель Ширяевского района. Похищенные у девушки ценности он успел продать неизвестному на одном из рынков.

 
В Одессе задержан ранее судимый 30-летний мужчина, который подозревается в совершении кражи. Установлено, что он в начале ноября взломал замок в одном из гаражей на ул.Махачкалинской, откуда похитил 7 систем солнечного нагрева воды на общую сумму 10 тысяч грн. У задержанного изъято похищенное оборудование.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: