Конфликт на «7- ом километре» не угасает

13-11-2012, 17:58, 249

Конфликт на «7- ом километре» не угасает
Во вторник предприниматели, торговавшие до недавних пор на оптовой территории рынка, - так называемой «Мылке», вместе с представителями одесской  областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» провели 2  акции протеста
- у стен облгосадминистрации и у здания регионального управления МВД. Пикетчики рассказывают -  акции протеста  направлены против «своеволия администрации рынка «7 км», которая, по словам предпринимателей, под видом реконструкции этой части рынка, фактически лишает одесситов не только их торговых мест, но и обрекает предпринимателей на нищенское существование. Подробнее далее.

 

 

http://youtu.be/6oWVjQGMNLU

 

 

Пикетчики потребовали от властей региона и руководителей регионального МВД срочно вмешаться в конфликт на «7-м километре» и защитить украинских предпринимателей от своеволия администрации рынка.

 

Павел Кириленко, глава одесской областной организации ВО «Свобода»: Наша политическая сила всегда стоит на защите интересов украинского народа, поэтому мы приняли участие в том, чтобы помочь предпринимателям решить их вопросы. Сегодня мы проводили пикет одесской областной администрации, где передали наши обращения и мы передали обращения представителям МВД в Одесской области.

 

Председатель всеукраинского профсоюза предпринимателей Ольга Костенко говорит, что  выйти на очередной пикет ее  заставило неподобающее поведение начальника милиции рынка «7-й километр». Ольга утверждает,  вместо того, чтобы защищать граждан, сотрудник милиции применил непосредственно к ней физическую силу.   

 

Ольга Костенко, председатель Всеукраинского  профсоюза предпринимателей «Єдність»:  Значит в субботу около 7 часов вечера на мой вопрос начальнику милиции на каком основании вывозят товар с палатки одного из предпринимателей, а также члена нашей профсоюзной организации,  ответил мне не ваше дело и тут же взялся  рукоприкладствовать. То есть выкручивали мне руки вместе со своим заместителем.

 

Предприниматели «мылки» обратились в Главное  управление  МВД Украины в Одесской области,  в том числе и с  требованием  провести проверку деятельности отделения милиции на рынке «7-й километр» и отправить в отставку начальника отделения.  Что же касается дальнейших действий, то предприниматели говорят, что настроены решительно.  Уходить со своих торговых точек они не собираются, а будут и дальше  отстаивать свои права.  Сохранение рабочих мест - это единственная возможность – подчеркивают люди – прокормить  свои семьи.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *