Строитель обокрал одесситку

9-11-2012, 10:12, 262

Строитель обокрал одесситку
Сотрудники милиции г.Ильичевска задержали в Черноморке 28-летнего жителя Черновицкой области, который подозревается в совершении кражи.


Установлено, что мужчина работал на строительстве частного дома в Бурлачьей Балке. Так как на осень стройку заморозили и рабочих отпустили, черновчанин решил "прихватить" из пустующего дома строительные электроинструменты. Кроме того, он залез в дом, где жила хозяйка, и похитил оттуда ювелирные изделия. Украденное "потянуло" на 35 тысяч гривен.

С добычей преступник поехал в Черноморку, к своему земляку, чтобы продать наворованное и уехать домой с деньгами. Уже через несколько дней к нему приехали «в гости» сотрудники уголовного розыска Ильичевского горотдела милиции. Часть краденого имущества была изъята, остальное парень успел продать. Возбуждено уголовное дело.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *