» » Вера Магдина, пострадавшая в ДТП, нуждается в помощи



Вера Магдина, пострадавшая в ДТП, нуждается в помощи

8-11-2012, 10:29


В конце октября в Одессе произошло резонансное ДТП: на перекрестке улиц 25 Чапаевской дивизии и проспекта маршала Жукова грузовик врезался в троллейбус.

В результате водитель троллейбуса и несколько пассажиров получили травмы различной тяжести. Больше всех пострадала пенсионерка Вера Магдина. Сейчас 70-летняя одесситка нуждается в нескольких срочных дорогостоящих операциях. 

Уже 2 недели Вера  Андреевна Магдина лежит  в городской клинической больнице на Слободке. Сначала в реанимации, затем в хирургическом отделении. Перелом ключицы, множество переломов ребер, повреждения внутренних органов, двойной открытый перелом бедра, выбитые передние верхние и нижние зубы и многочисленные ушибы головного мозга — лишь малый список последствий ДТП. Соседка Веры Магдиной говорит, помочь пенсионерке встать на ноги некому, дочка инвалид 1 группы и сама нуждается в постоянной помощи. А виновник аварии так и не оказал женщине никакой поддержки. 

Татьяна Хуторная, соседка Веры Магдиной:
До сих пор, уже прошло 2 недели никто не появляется… Прийти по-человечески помочь материально, потому что больница, сейчас лекарства очень дорогие и очень много денег надо.

После выхода из комы, состояние пенсионерки остается тяжелым, сейчас Вере Магдиной срочно необходимы сложные операции, для этого нужно приобрести 2 титановые скобы, цена которых 20 тысяч гривен, а также большой список дорогих медицинских препаратов. Без этого пенсионерка вряд ли поднимется с кровати. Узнав о тяжёлом состоянии веры Андреевны, неравнодушные к чужим бедам одесситы организовали сбор средств на операцию.

Татьяна Хуторная, соседка Веры Магдиной:
…у нее вся левая сторона поломанная, начиная с ноги и заканчивая головой, нужны операции, нужно лечение. Мы просим, если кто-то нас смотрит, видит, откликнутся на нашу беду и помочь Вере Андреевне. 

К сожалению, нашей съемочной группе не удалось попасть в хирургическое отделение и пообщаться с Верой Андреевной – медики  запретили посещение больной.  Родные и близкие пожилой женщины просят одесситов помочь ей встать на ноги.

Контактные телефоны: 098- 452-65-14, 45-86-28
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.

новости партнеров