Акция «Дом, в котором мы живем»

24-03-2012, 20:03, 333

Акция «Дом, в котором мы живем»

Каждому из нас приятно жить в чистом, уютном  и красивом доме. А из окна видеть ухоженный двор  и палисадник.  И многое это зависит от нас самих. Можно просто не ссорить, а еще лучше приложить совсем  немного усилий и сделать свой дом а соответственно и свою жизнь лучше. В субботу все активные и небезразличные жители Таирова вышли на субботник, чтобы убрать во дворе, покрасить скамеечки посадить  цветы  и деревья.




Утро субботы. На местной спортплощадке собрались десятки одесситов, которым небезразлично состояние придомовой территории. Люди решили организованно навести порядок. В этом начинании помог депутат горсовета от их мажоритарного округа Дмитрий Танцюра.

Галина Якубовская,  жительница дома по ул. Глушко, 1: Мы хотим жить в своем доме комфортно и  уютно. В чистом ухоженном доме. И мы благодарны нашему депутату Танцюре Дмитрию Николаевичу, что он нас организовал.

Он вместе с нами работает,  для того чтобы дома выглядели как европейский город мы заслуживаем этого

Нина Машковская, жительница  дома по аул. Академика Вильямса, 52: Мы живем в этом доме. И наш дом эта наша крепость. Мы сами должны беспокоиться о порядке, о благоустройстве нашего дома,  двора и квартир.

Людмила Ефимова, председатель кооперативного дома: Я пришла, чтобы получить в подарок для благоустройства нашего дома краску, известь, инструменты, лопату и поднять своих людей. Вывести на благоустройство нашего дома.

Взрослые и дети, пришедшие на субботник, бойко разбирали инвентарь. Шли к себе во дворы, чтобы как можно быстрее привести свои придомовые территории и подъезды в порядок. К организации и проведению акции присоединились и сотрудники коммунальных служб.  Только совместными усилиями, говорят люди,  город можно сделать краше и чище.

Людмила Ефимова, председатель кооперативного дома: Жильцы дома должны не лениться выходить убирать, приводить в порядок территорию, принадлежащую дому, потому что там, где живут, там должно быть красиво.

Константин Дембицкий , начальник участка № 5 КП «ЖКС Черноморский»: Желание людей,  самое главное – оптимизм.

Организатор акции – депутат горсовета Дмитрий Танцюра говорит, что акция «Дом в котором мы живем»  стартовала еще в октябре прошлого года и теперь такие субботники -  добрая традиция для жителей Таирова. Идея такой постоянной акции возникла во время  проведения субботника на территории 84-й средней школы.

Акция «Дом, в котором мы живем»  стартовала еще в октябре 2011 г.

Дмитрий Танцюра, депутат Одесского горсовета: Мы сегодня перешли к практическим действиям  проекта «Дом в котором мы живем»  и меня очень сильно радует активность населения. Очень хотелось бы,  чтобы к светлому празднику Пасхи наши дворы выгляди уютными, по домашнему теплыми,  поэтому еще раз призываю всех  выходить на субботники и убирать свои дворы.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *