Криминальная хроника 6 ноября 2012 г.

Криминальная хроника 6 ноября 2012 г.
За истекшие сутки в одесской области зарегистрировано 500 заявлений и сообщений о правонарушениях, из них раскрыты «по горячим следам» - 290.


Среди раскрытых преступлений – 2 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 1 изнасилование, 1 грабеж, 14 случаев мошенничества, 1 факт вимогательства, 1 угон автомобиля, 19 краж, 16 фактов хулиганства и 18 фактов изъятия оружия и боеприпасов.

Также раскрыто 6 преступлений экономической направленности и 4 – в сфере незаконного оборота наркотиков.

На дорогах области зафиксировано 21 ДТП, пострадавших нет.

В Киевском районе задержаны двое 14-летний парней, которые на остановке 9-й станции Фонтана у незнакомой женщины вырвали из рук мобильный телефон. У подростков изъят похищенный телефон.

В Хаджибеевский пункт милиции обратилась 25-летняя одесситка, которая принесла для уничтожения газовый пистолет кал.9 мм, который она хранила после смерти отца. Оружие изъято и направлено на уничтожение. Напомним, что в Одесской области проходит «месячник добровольной сдачи оружия».

В Белгород-Днестровском установлен факт мошенничества со стороны директора частной фирмы. Установлено, что предприниматель под видом льготного приобретения автомобилейзавладел деньгами трех местных жителей. Собираются материалы для возбуждения уголовного дела.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама