Циничное ограбление

23-03-2012, 18:39, 339

Циничное ограбление

Циничное ограбление в лифте – преступник - рецидивист, который из 34 лет жизни 11 провел в тюрьме, ограбил 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны, инвалида первой группы.




Пожилой мужчина пришел в отделение «Ощадбанка», расположенное в Киевском районе Одессы, чтобы получить пенсию. Там же, в соседнем кассовом окне, решил оплатить коммунальные услуги. Пенсионеру было трудно поставить подпись в нужной графе документов об оплате, и свою помощь предложил находившийся рядом мужчина. Услужливый гражданин оказался преступником. Он проследил  за пенсионером,  зашел за ним в лифт. Ударил пенсионера по лицу, забрал мобильный телефон, две тысячи гривен и убежал. Инвалид не смог удержаться на ногах и упал на лестничной площадке. Милиции понадобилось двое суток, чтобы установить личность подозреваемого и задержать его. За это время он уже успел потратить пенсию ветерана, купив себе одежду, обувь и предметы гигиены. Задержание происходило в баре, где рецидивист проводил время.

Евгений Денисов, заместитель начальника Таировского отдела милиции, подполковник милиции:  Сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, который сознался в совершении преступления. Было возбуждено уголовное дело по ст.186. Проверяется причастность данного лица к совершению  аналогичных преступлений.

Сотрудники милиции обращаются к одесситам, которые пострадали от преступных действий данного гражданина, с просьбой сообщить об этом по телефонам 746-29-07 или 102.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *