Задержан юный рецидивист

Задержан юный рецидивист
19-летний парень провел на свободе всего несколько месяцев. 
В Белгород-Днестровский горотдел милиции поступило сообщение из местной больницы о том, что около 5-и часов утра к ним доставили пенсионерку с телесными повреждениями. У потерпевшей – 82-летней пенсионерки - были многочисленные ушибы и резаные раны.

 

В ходе оперативных мероприятий работники милиции установили свидетелей, которые видели подозрительного парня,который попытался их обокрасть, угрожая ножом. Но они дали ему отпор и злоумышленник убежал. Один из свидетелей слышал, как последний остановил такси и назвал адрес.

 

Выехав по указанному адресу милиционеры обнаружили труп женщины. На ее теле эксперты насчитали несколько ножевых ранений. Подозреваемого в убийстве задержали спустя несколько часов. Им оказался 19-летний житель Великомихайловского района Одесской области.

 

Задержанный ранее был судим и этим летом вышел из мест лишения свободы. В Белгород - Днестровский он приехал к знакомой, с которой сожительствовал. Подозреваемый отказывается сотрудничать со следствием и не признает свою вину, хотя его узнали соседи погибшей женщины.  Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама