Выборы 2012: семейный подряд Сергея Гриневецкого

19-10-2012, 12:57, 526

Выборы 2012: семейный подряд Сергея Гриневецкого
Уже несколько дней жители Малиновского района испытывают дежа-вю. Как будто попав в лихие 90-е. Первый раз это произошло в воскресенье вечером, некие бритоголовые люди напали на волонтеров благотворительной организации «Фонд Чекиты «Милосердие».  


 

 

http://youtu.be/uUOAWTuCVYM

 

 

В воскресенье вечером деятельность активистов благотворительного фонда была блокирована  людьми, вышедшими из машины группы поддержки депутата Гриневецкого. Особо активничал  вот этот молодой человек. По словам очевидцев, именно он, применив силу,   подкинул  в автобус, где находились  общественники, так называемую антиагитацию Сергея Гриневецкого. А потом писал объяснительную милиции.

На следующий день провокация в отношении волонтеров  благотворительной организации «Фонд Чекиты «Милосердие» продолжилась во дворе по улице Бреуса.  И вновь – активный участник – тот же молодой человек. Мало того, как говорят очевидцы, именно он заявил, что не даст автобусу тронуться с места. А после приезда представителей правоохранительных органов стал рассказывать, что автобус его сбил.

Итак, активным участником обеих провокаций в отношении активистов благотворительной организации «Фонд Чекиты «Милосердие», был один и тот же молодой человек.  Зовут его Григорий Мельниченко, 1978 года рождения.  Он же – зять Сергея Гриневецкого.

Вот страница Мельниченко выложенная в публичной социальной сети ВКонтакте. Там же ВКонтакте существует и страница его жены. А вот фотографии публично представленные в соцсети. Со свадьбы и других мероприятий. Из сведений, опять же публично размещенных самим Мельниченко мы узнали, что этот близкий родственник Сергея Гриневецкого окончил одесский институт внутренних дел и работал следователем милиции.

Григорий Мельниченко не скрывает и своих политических предпочтений. Он за монархию. Но в строке мировоззрение записано – блок Литвина. С 2007 года зять кандидата в депутаты Сергея Гриневецкого – значится руководителем городской организации блока литвина  Белгород-Днестровского.

Зачем родственнику Сергея Гриневецкого, милиционеру Мельниченко заявлять о том, что он был сбит автобусом, а накануне нападать на общественников – учитывая его родственные связи с кандидатом Гриневецким вопрос риторический. Равно как риторическим является и вопрос о том, почему  одним из координаторов деятельности  парней с характерно бритыми затылками во время провокации против активистов «Фонда Чекиты «Милосердие»  - был депутат областного совета, все от того же блока Литвина,  еще один милиционер, на  это раз высокопоставленный, Григорий Епур. В бытность Сергея Гриневецкого председателем областной администрации именно Григорий Епур возглавлял областное управление милиции. Сегодня  - он приезжает с группой поддержки кандидата Гриневецкого на акции против общественников в компании молодых людей с характерно бритыми затылками.  Наверное, сгодились старые связи - так  прокомментировал деяния Епура один из наблюдателей за происходящим.

По мнению общественников - во всех этих провокационных инцидентах должны разобраться правоохранительные органы. Объективно и беспристрастно.  Не взирая,  на родственные связи и должности.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *