Вследствие падения крана погиб человек

Вследствие падения крана погиб человек
Несчастный случай произошел на территории заброшенного завода.


18 октября на службу спасения поступило сообщение от работников крана о том, что на улице 21 км Старокиевской дорогана территории бывшего завода «Центролит», вследствие падения козлового крана погиб 45-летний крановщик. Его зажало в кабине крана.
Для изъятия тела погибшего привлекались работники спецподразделения облуправления МЧС.

Добавим, что некогда преуспевающий завод «Центролит» распиливают на металлолом уже на протяжении нескольких лет. В свое время находящемуся по-соседству металлургическому предприятию «Панком-юн» фактически не дали взять даже в аренду пустующие цеха завода. Собственником «Панком-Юна» и его главным менеджером является известный в Одессе промышленник и политик Алексей Козаченко.
В интервью редакции нашего сайта  Алексей Козаченко заявил, что гибель «Центролита» - некогда уникального предприятия Советского времени – это трагедия для промышленности Одессы. «Панком-юн» – это все, что удалось сохранить от «Центролита».
По мнению Козаченко, правоохранительные органы должны приложить максимум усилий чтобы справедливость восторжествовала и виновные в уничтожении «Центролита» - некогда флагмана одесской промышленности - понесли заслуженное наказание.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама