Квартира на Лазарева полностью сгорела

Квартира на Лазарева полностью сгорела

Сегодня  днем дотла сгорела квартира по адресу Лазарева, 5. По счастливой случайности огонь не перекинулся на соседние дома, а погорелец остался жив и невредим. 
30-летненего мужчину зовут Игорь. По словам соседей погорельца,  причиной пожара послужило  курение в постели.  Мужчина просто  уснул с сигаретой в руках, а когда проснулся  - вся квартира пылала в огне. Поначалу Игорь пытался затушить огонь сам,  но когда понял что не в силах это сделать, выбежал на улицу и стал звать на помощь.
Пожарных вызвала маленькая соседка Лера.
Лера, соседка:  Когда я вышла все уже горело . Дым и все взорвалось . Я сразу побежала домой взяла тряпку намочила и позвонила пожарным.
В считанные минуты машины МЧС прибыли на место происшествия . Чуть больше часа понадобилась пожарным чтобы справиться с огнем. От однокомнатной квартиры, в которой виновник происшествия проживал со своим младшим братом, остались обугленные стены. По словам соседей,  это уже не первый пожар в жизни Игоря. Лет 10 назад точно по такой же причине, курение в постели, мужчина получил тяжелейшие ожоги половины тела и чудом выжил. Повезло ему и на этот раз. Как только горе курильщик протрезвеет,  ему придется объяснять уже не своим соседям, а представителям правоохранительных органов – что произошло.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама