Милиция нашла «горе-шутника», сорвавшего уроки в школе

Милиция нашла «горе-шутника», сорвавшего уроки в школе

Одесские правоохранители задержали шутника, который понарошку заминировал Морской лицей (среднюю школу №24) на улице Академика Заболотного.
Как оказалось, угрозой взрыва всех напугал студент одного из одесских вузов. По словам юноши, он хотел сорвать уроки, чтобы помочь своей знакомой – ученице этой школы. А о последствиях  звонка  даже не задумывался.
Напомним, 20 марта по ложному звонку о заминировании в средней школе №24, были  отменены уроки, в срочном порядке эвакуированы ученики и педагоги, а на месте ЧП несколько часов работали сотрудники правоохранительных органов. Молодой человек сделал анонимный звонок со своего мобильного телефона, после чего мобильный выбросил.
Задержанный: 20 марта около 10 часов совершил звонок в 24-ю школу. Сообщил о том, что здание заминировано. С целью сорвать уроки.
Сейчас правонарушитель раскаивается в содеянном. Говорит, что не предполагал чем может обернуться его дурачество. Однако – молодой человек уже достиг совершеннолетнего возраста и за опасную шутку будет отвечать по всей строгости закона.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: