Убийство раскрыто «по горячим следам»

15-10-2012, 15:20, 195

Убийство раскрыто «по горячим следам»
Всего несколько часов понадобилось сотрудникам Хмельницкого  отдела милиции, чтобы собрать неопровержимые улики, доказывающие вину 30-летнего гражданина в совершении тяжкого преступления.


Житель одного из регионов Украины, проживающий в Одессе на съемной квартире, признался в убийстве брата-близнеца, сообщает пресс-служба облуправления внутренних дел.

14-го октября около 23-х часов в милицию поступило сообщение от врача бригады скорой помощи о том, что медики констатировали смерть гражданина, наступившую до приезда «скорой». Погибший находился в гараже, расположенном на Ленпоселке.

В гараже, где погиб мужчина, были обнаружены следы крови, которые были тщательно замыты, и нож, на котором также осталась кровь.

Подозреваемый, который уже был ранее судим, рассказал что 14 октября он со своим братом-близнецом начал употреблять спиртное с самого утра. Вечером между ними вспыхнул конфликт и завязалась драка. Братья продолжили выяснять отношения в гараже, где один из них схватил нож и нанес второму два удара в область сердца.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленного убийство), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *