Прекращен еще один металлический бизнес

4-10-2012, 10:09, 170

Прекращен еще один металлический бизнес
Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге выявили подпольный пункт незаконных операций с черным металлом, где обнаружены краденые детали железной дороги.


Металлическая "лихорадка", охватившая некоторые населенные пункты, через которые проходит железная дорога, доставляет немало хлопот, как железнодорожникам, так и правоохранителям. Злоумышленники за копеечное вознаграждение выбивают из действующего железнодорожного пути детали, что не только наносит большой материальный ущерб железной дороге, но и может стать причиной аварии с непредсказуемыми последствиями, сообщает ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

 

Так, сотрудники линейного отдела на ст. Одесса-Главная обнаружили подпольный пункт приема металлолома в одном из сел Беляевского района. 64-летняя жительница этого села предоставила свою придомовую территорию 29-летнему односельчанину для осуществления незаконных операций с металлоломом.

 

По указанному адресу среди общего лома черного металла правоохранителями изъяты детали верхнего строения пути железной дороги, а именно подкладки КБ-60, Д-60 и клеммные болты общим весом 565 кг. Каких-либо разрешительных документов на осуществление операций с ломом черного металла или цветного металла «предприниматели» не предъявили.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 213 «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом» Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *