Криминальная хроника 3 октября 2012 г.

Криминальная хроника 3 октября 2012 г.
По данным пресс-службы облУВД, за прошедшие сутки в органы внутренних дел Одесской области поступило 574 заявления о правонарушениях, из них раскрыты по "горячим следам" - 350.


Среди раскрытых преступлений - 49 случаев нанесения телесных повреждений, 4 факта мошенничества, 10 краж, 22 случая хулиганства и 1 факт изъятия оружия и боеприпасов.

Работниками ГАИ были зафиксированы 22 ДТП, в результате которых два человека получили травмы.

В Березовском районе задеержан 45-летний местный житель, который в ходе застолья нанес смертельное ножевое ранение своей сожительнице. От полученных травм 44-летняя женщина умерла на месте. У подозреваемого изъято орудие убийства. Возбуждено уголовное дело.

В отделении банка по улице Космонавтов в г. Одессе сработала кнопка тревожного вызова. Как оказалось, кнопку экстренного вызова нажала начальник отделения банка. Она сообщила, что неизвестный мужчина пришел в учреждение, чтобы снять деньги, но увидев на кассе большую очередь, решил ее «обойти». Граждане сделали ему замечание, однако посетитель лишь учинил скандал. Попытки персонала угомонить дебошира самостоятельно оказались тщетными. Когда мужчина уже начал угрожать присутствующим физической расправой, начальник отделения и нажала кнопку тревожного вызова. 38-летнего одессита представители Госохраны задержали и доставили в Малиновский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств.

В Таировский РОВД обратился 32-летний иностранец, который сообщил что на пляже «Черноморка» двое неизвестных избили его до бессознательного состояния и ограбили. По горячим следам были задержаны подозреваемые 33-летний житель Ширяево и 45-летний житель Николаевской области. Задержанные сознались в совершении преступления. У них изъят мобильный телефон пострадавшего. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали 24-летнего парня, который на Люстдорфской дороге зашел в цветочный магазин и сорвал из ушей продавщицы золотые сережки. Задержанный сознался в содеянном. Как информирует пресс-служба облУВД, «парня отпустили под обязательство».

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама