На Сегедской частично обрушился чердак

3-10-2012, 18:10, 202

На Сегедской частично обрушился чердак
На Сегедской, 17 в среду утром произошло обрушение тяжелой чердачной заслонки. К счастью, никто из жильцов не пострадал.


 

 

http://youtu.be/3K94oC9KMWY

 

 

Елена Каневская самостоятельно воспитывает 8-летнего сына. Молодая женщина, инвалид первой группы, рассказывает, что  первые проблемы в квартире появились, как только она сюда переехала, при рождении Вадика.

 

Елена Каневская, жительница дома №17 по улице Сегедской:  До нас боролись с этим другие жильцы, которые боролись, ставили тамбур, пытались как-то избегать,  что ломают крышу постоянно, не закрывают, пытались с голубями решить вопрос, но все длится уже не один год.

 

В голубятню превратился и балкон одесситки, и чердак, с которого постоянно сыпался мусор и перья от птиц. Телефонные звонки в ЖЭК ни к чему не привели, а  чтобы дойти туда необходимо много сил,  рассказывает Елена. А она с трудом передвигается даже по квартире. Бездействие коммунальщиков могло привести  к трагедии — в среду утром крышка чердака упала прямо в подъезде.

 

Елена Каневская, жительница дома №17 по улице Сегедской:  Утром упала вот эта крышка, вот сюда, слава Богу не было ребенка, а то убило бы

 

Только теперь коммунальщики обратили внимание на проблему горожан, правда, помочь решили только с крышкой.

 

Елена Каневская, жительница дома №17 по улице Сегедской:  С ЖЭКа пришли, вынесли ее  и сказали, что придут завтра и поставят ее  на место.

 

Однако главная проблема — протекающая крыша дома и чердак, который уже много лет требует ремонта, — остается нерешенной — говорят жильцы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *