ВАЗ влетел в грузовик (фото, видео, данные ГАИ)

ВАЗ влетел в грузовик (фото, видео, данные ГАИ)
Авария произошла 1 октября утром на Люстдорфской дороге возле 2-го кладбища.

 
Алла Марченко,начальник отдела профилактической работы горГАИ: По ул. Люстдорфская дорога в направлении Бреуса со стороны Транспортной двигался автомобиль ВАЗ 21 099 . водитель которого не справился с управлением и совершил наезд в припаркованный справа у края проезжей части грузопассажирский автомобиль Мерседес. Врезультате данного ДТП травмированы 2 человека: водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ». 
 
Алла Марченко,начальник отдела профилактической работы горГАИ: Водитель 1991 г.р. доставлен в больницу с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга , ушибы мягких тканей. Пассажир-мужчина 1990-91 г.р. (не установлено точно) доставлен в больницу в тяжелом состоянии. У него открытая черепно-мозговая травма, находится в отделении реанимации. Причины ДТП будут установлены в ходе следственных мероприятий.

Как сообщают очевидцы - пользователи «Одесского форума», автомобиль "ВАЗ-2110" на полной скорости из правой полосы хотел перестроиться в левую, ему не дали, и он влетел в грузовой автомобиль, стоявший у правой обочины.



 

 

http://youtu.be/bMc_3-Cay_M

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.