Криминальная хроника 27 сентября 2012 г.

Криминальная хроника 27 сентября 2012 г.
За истекшие сутки в органы внутренних дел Одесской области поступило 544 заявления о правонарушениях, из них раскрыты «по горячим следам» - 304.


Так, раскрыты  41 факт нанесения телесных повреждений, 1 грабеж, 7 случаев мошенничества, 20 краж, 23 факта хулиганства.

Также, раскрыты 15 преступлений экономической направленности, 10 – в сфере незаконного оборота наркотиков. Сотрудниками ГАИ Одесской области зафиксировано 21 ДТП, в которых 2 человека получили травмы.

В Хаджибеевское отделение милиции Одессы обратился 55-летний мужчина с заявлением о том, что на поселке Большевик неизвестный бросил стеклянную бутылку с жидкостью с запахом нефтепродукта в его микроавтобус "БАЗ". В ходе расследования происшествия был задержан 35-летний житель Ренийского района.

Мужчина рассказал, что попытался сжечь микроавтобус  из хулиганских побуждений. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

В Котовском районе неизвестный обокрал рейсовый автобус. Об этом в милицию сообщил водитель. По его словам, когда автобус находился на остановке, злоумышленник украл двд-плеер и электрообогреватель. По горячим следам правоохранители задержали 20-илетнюю местную жительницу, которая созналась в содеянном. У нее изъяты похищенные приборы. Возбуждено уголовное дело.

 

 

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама