Дом, в котором мы живем » Новости Одессы | ГРАД
» » Дом, в котором мы живем

Дом, в котором мы живем

Социальная инициатива «Дом, в котором мы живем» В Киевском районе  реализуется социальная инициатива депутата Одесского городского совета Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем», благодаря которой уже облагорожены десятки домов и дворов одесситов.

Впереди зима и для горожан очень важно, чтобы в их квартиры своевременно и в полном объеме поступало тепло. Изношенность труб в доме №11/1 на проспекте Академика Глушко в последние годы стала критичной. Поэтому новость, о которой сообщили на собрании, обрадовала всех жильцов. Очередной этап социальной инициативы депутата Одесского городского совета Дмитрия Танцюры — «Дом, в котором мы живем» — будет реализован в их доме.

Василий, житель дома №11/1 на проспекте Академика Глушко:
Я отношусь к этому положительно, потому что эта большая помощь с этими трубами. Они текут, они заливают и это все время было. 

Евгения, жительница дома №11/1 на проспекте Академика Глушко:
Наш дом очень  старый, ему уже больше 20 лет, все уже конечно почти вышло из строя и добиться что-то от ЖЭК очень трудно и это в данном случае очень хорошо. 

Так же в доме будет проведен капитальный ремонт труб отопления в доме. Это не только трудоемкий, но и затратный процесс -рассказывают организаторы.

Леонид Романчук, помощник депутата Одесского горсовета Дмитрия Танцюры:
Это недешевое удовольствие, потому что все металлические трубы будут заменены на пластиковые, произведено их утепление. 

Социальная инициатива депутата горсовета Дмитрия Танцюры  «Дом, в котором мы живем»  —  это не только программа помощи, но и самое главное, налаживание  успешного сотрудничества  жильцов  друг с другом и с местными коммунальными службами. Горожане отмечают — именно в такой взаимосвязи можно добиться успешных результатов. 

Василий, житель дома №11/1 на проспекте Академика Глушко:
Это конечно очень большое значение, когда работают на эти все, и руководящие органы и соответственно жильцы дома. 

Евгения, жительница дома №11/1 на проспекте Академика Глушко:
Только решая ну скажем если мы будем вместе решать проблемы, мы тогда их сможем решить, а если не будет такой солидарности, каждый будет ЖЭК отдельно, правительство отдельно, мы сами не можем ничего решить.

В ЖКС рассказывают — в доме недавно проводились ремонтные работы — облагородили лестничные клетки, постелили плитку, частично обновили электропроводку. Однако на капитальный ремонт коммуникаций — средств не хватало. Теперь при поддержке депутата удастся решить и этот наболевший вопрос.

Сергей Дидух, директор ЖКС «Черноморский»:
Требуется тут еще замена с капитальным ремонтом холодного и горячего водоснабжения, в этом году нам повезло и депутат по округу выделил свой депутатский фонд на эту проблему. 

Работы в рамках проекта «Дом, в котором мы живем» — будут продолжаться. Ведь, по мнению депутата Дмитрия Танцюры, любовь к Родине начинается с любви и бережного отношения к своему родному дому, двору, городу.
Загрузка...
новости партнеров