Криминальная хроника 26 сентября 2012 г.

Криминальная хроника 26 сентября 2012 г.
За истекшие сутки в органы внутренних дел Одесской области поступило 446 сообщений о правонарушениях, из них  раскрыты по «горячим следам» - 293.


Среди раскрытых преступлений – 34 случая нанесения телесных повреждений, 2 грабежа, 19 случаев мошенничества, 16 краж, 15 случаев хулиганства, 6 фактов изъятия оружия и боеприпасов. Кроме того, раскрыто 11 преступлений экономической направленности, 7 – в сфере незаконного оборота наркотиков. Сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 14 ДТП, в которых 3 человека получили травмы.

 

Работники Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями собрали материалы относительно директора одного из ремонтно-строительных управлений. Было установлено, что в течение 2011 года руководитель РСУ на нескольких объектах завысил стоимость и объемы выполненных работ на общую сумму 157,6 тысяч грн.Директор находится на подписке о невыезде.

 

В милицию г. Березовки поступило сообщение от дежурной медсестры райбольницы о том, что в терапевтическом отделении умер 51-летний мужчина. Сотрудники милиции в ходе доследственной проверки установили, что на днях мужчина со своим приятелем распивали спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры приятель несколько раз ударил своего знакомого кулаком по голове. Пострадавший попал в милицию в результате ухудшения самочувствия, где позднее – умер. Возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: