Криминальная хроника 20 сентября 2012 г.

Криминальная хроника 20 сентября 2012 г.
За истекшие сутки в Одесской области зарегистрировано 482 сообщения о правонарушениях, из них раскрыты по горячим следам – 306.


Среди раскрытых преступлений 46 фактов нанесения телесных повреждений, 3 грабежа, 11 фактов мошенничества, 13 краж, 35 случаев хулиганства, 4 факта изъятия оружия и боеприпасов. Также, раскрыто 6 преступлений экономической направленности и 4 – в сфере незаконного оборота наркотиков. На дорогах области произошло 17 ДТП, в которых 1 человек погиб и двое – травмированы.

 

В ГУВД Ильичевска обратилась местная жительница 1961 г.р., которая сообщила, что двое неизвестных применив к ней насилие открыто завладели ее пропуском в Ильичевский морской порт, золотой цепочкой, часами, золотым браслетом и деньгами. По горячим следам был задержан ранее судимый 34-летний мужчина, который сознался в содеянном. У него изъята квитанция из ломбарда, в который он сдал похищенные ювелирные изделия. Проводятся мероприятия по задержанию соучасника преступления.

 

На улице Академика Филатова в Одессе был задержан житель Николаевской области 1974 г.р. У него изъят обрез охотничьего ружья «Иж-18Е» 12 калибра, у которого был уничтожен серийный номер. Оружие направлено на экспертизу.

 

В милицию г.Арциза поступило сообщение от лаборанта винзавода с.Новоивановка о том, что житель с. Делень, во время доставки винограда с поля на завод совершил кражу 200 литров виноградного сока. От подозреваемого получены правдивые показания. Украденный виноматериал возвращен на завод.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама