За сутки в городе произошло 7 ДТП с участием двухколесного транспорта

За сутки в городе произошло 7 ДТП с участием двухколесного транспорта
По данным Службы экстренной мотопомощи, аварии произошли с участием 2 мопедов, 1 велосипеда и 4 мотоциклов. И ни в одном из этих происшествии не был виноват водитель двухколесного транспорта.


Итоги дня: один из виновных в ДТП автомобилистов сбил мотоциклиста из Польши и скрылся с места ДТП. У одного из мотоциклистов сломаны обе ноги. У еще одного сильно рассечена мышца ноги (пришлось зашивать). У мопедиста перелом ключицы и ЗЧМТ.

 
Добавим, что по данным ГАИ, в некоторых из вчерашних аварий виноваты водители мототранспорта.

Алла Марченко, начальник сектора профилактики ДТП горГАИ: 18 сентября приблизительно в 18 часов по Николаевской дороге в направлении улицы Лиманной двигался мотоцикл Хонда, водитель которого не выбрал безопасную скорость не соблюдал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди и остановившимся легковым автомобилем. В результате данного происшествия мужчина 1973 г.р. водитель мотоцикла получил перелом правой руки и закрытую черепно-мозговую травму. Водительское удостоверение у мотоциклиста отсутствовало.


 Алла Марченко, начальник сектора профилактики ДТП горГАИ: Еще одно происшествие с участием мототранспорта произошло 18 сентября. Ночью около 2-х часов ночи по улице Приморской двигался мотороллер, водитель которого напротив дома № 16 по Военному спуску не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, в результате чего произошло падение мопеда. От полученных травм водитель мопеда умер на месте происшествия. 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама