Трехлетняя Эмилия нуждается в помощи

19-09-2012, 09:46, 392

Трехлетняя Эмилия нуждается в помощи
Ежегодно 175 тысяч детей по всему миру получают диагноз «рак». В нашем городе также есть  дети, которые находятся в отделении онкогематологии одесской областной больницы и  нуждаются в срочной помощи одесситов.


 

 

http://youtu.be/t6GBfofcnms

 

Эмилии Петиш 3 годика. И уже более года вместе с мамой она лежит в отделении онкогематологии детской областной клинической больницы. Девочка проходит лечение от тяжелого заболевания крови.  Врачи поставили ей диагноз «миелодиспластический синдром». Сейчас Эмилии в срочном порядке необходима донорская пересадка костного мозга.

 

Наталья Молодец, врач-гематолог онкогематологического отделения Одесской областной детской клинической больницы: К сожалению, проведенный курс терапии не дал позитивного результата, поэтому следующим этапом терапии  является трансплантация костного мезга -  это единственный на сегодняшний момент способ  вылечить ребенка.

 

Сделать пересадку костного мозга для Эмилии берутся беларусские врачи. Но операция стоит очень дорого, родители девочки признаються, без помощи людей этой суммы им не собрать. И просят всех неравнодушных одесситов откликнуться.

 

Евгения Петиш, мама Эмилии: Стоимость этой операции составляет 150 тысяч долларов, у нас таких денег нет, на сегодняшний день работает только муж, его зарплата 1500 гривен, деньги собрать очень тяжело и нереально. Надежда и шансы у нас есть, но необходима пересадка.

 

Эмилия веселая и жизнерадостная девочка. Она очень любит слушать сказки и рисовать, а еще  играть вместе со своими друзьями.  Все неравнодушные к судьбе девочки одесситы могут позвонить по телефонам: 798-39-40, 097-144-25-20.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *