Криминальная хроника 17 сентября 2012 г.

Криминальная хроника 17 сентября 2012 г.
За минувшие выходные дни в Одесской области зарегистрировано 830 заявлений о правонарушениях, из них раскрыты по горячим следам – 455.


Среди раскрытых преступлений – 84 факта нанесения телесных повреждений, 1 разбой, 3 – грабежа, 3 случев мошенничества, 27 краж, 2 факта угона транспортных средств, 48 фактов хулиганских действий.

Также раскрыты 3 преступления экономической направленности и 6 – в сфере незаконного оборота наркотиков.

На дорогах области зафиксировано 55 ДТП, в которых 6 человек погибли и 21 – получил травмы.

Сотрудники Хаджибеевского РОВД задержали мужчину, 1967 г.р., который сознался в том, что незаконно завладел грузовым тягачем «МАН» с полуприцепом, который находился на Балтской дороге. Автомобиль возвращен владельцу. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

В Малиновском районе правоохранители задержали ранее судимого 20-летнего парня, который сознался в том, что внутри квартала на ул.Академика Филатова нанес телесные повреждения 29-летнему мужчине и  силой отобрал у него мобильный телефон, наручные часы и деньги. У задержанного изъят украденный телефон. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В Одессе на площади Независимости ночью трое неработающих парней из Балты напали на 26-летнего одессита и отобрали у него мобильные телефоны. Правонарушителей сотрудники милиции задержали  по горячим следам. У них изъяты украденные телефоны.

В парке Победы двое молодых одесситов ограбили жителя Овидиопольского района – отобрали у него мобильный телефон и деньги в сумме 1000 грн. Грабители задержаны. У них уизъяты украденные вещи.

В Арцизском районе задержан 30-летний местный житель, который работая в райцентре пастухом, украл у своего работодателя 5 овец. Размер причиненного ущерба - 9 тысяч грн.

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама