Полезные подарки интернату № 87 от компании «TeNet»

14-09-2012, 18:02, 210

Полезные  подарки интернату № 87 от компании «TeNet»
Новый спортивный и столовый инвентарь передали школе-интернату №87 для слабовидящих детей. В гости с подарками к ребятам пришли давние друзья и партнеры учебного заведения – представители  телекоммуникационной компании «Теnеt».


 

 

http://youtu.be/qKz8b-IyQeA

 

 

В школе-интернате №87 для слабовидящих – 120 воспитанников. Здесь проходят обучение с первого по 10-й класс ребята, страдающие миопией и другими серьезными нарушениями зрения. В школе есть и специально оборудованный медицинский класс.

Специально разработанный курс – дает свои положительные результаты. Главное в тренировках зрительного нерва – это постоянство.

 Специалисты учреждения рассказывают -  многим воспитанникам уже смогли  остановить стремительное падение зрения. Есть и те, кто полностью восстановил зрение. К примеру, двое воспитанников интерната после операции и курса реабилитации  поступили в мореходной училище. Такая победа – результат кропотливого труда педагогов и неравнодушных людей, которые заботятся о молодежи. Давним другом в интернате называют Олега Елисеева. Депутат городского совета и  генеральный директор телекоммуникационной компании «Тенет» здесь не просто частый гость, а и помощник в решении многих вопросов.

Олег Елисеев, представитель правления интернет-ассоциации Украины, генеральный директор телекоммуникационной компании «ТеT»:  Если у кого-либо есть какая-то возможность помочь – нужно помогать.  Люди с ограниченными возможностями по зрению пользуются  интернетом. Пользуются активно Интернетом. Это, конечно, не может не вызывать уважения. Конечно же, мы приняли за правило оказывать услуги компании абсолютно бесплатно. Такая практика уже на протяжении 15 лет.   

 

По просьбе учреждения Олег Елисеев помог оснастить кабинеты учреждения кварцевыми лампами.

В нынешний приезд Тенет порадовал воспитанников и сотрудников учреждения новым оборудование – для столовой и спортзала.

 

Валентина Целовальникова,  завуч по воспитательной работе школы-интерната №87:  Проблему старой посуды – старой – в новой столовой – это некомфортно, неуютно, и плюс – много битых тарелок. Но обратились за помощью в Tenet  – они в очередной раз нам помогли.

 

И пока взрослые делятся с депутатом городского совета своими достижениями и рассказывают,  в чем еще необходима его помощь, ребята уже вовсю осваивают новые мячи.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *