Долгострой на 16 станции Большого Фонтана

13-09-2012, 17:05, 515

Долгострой на 16 станции Большого Фонтана
Проблема недостроев -  одна из наиболее острых  для нашего города. Тысячи одесских семей  годами ожидают долгожданные квадратные метры, за которые честно отдали немалые деньги, а многие и до сих пор исправно отплачивают кредиты.
С 2008 года инвесторы пытаются возобновить строительство жилого комплекса «Золотой  берег», что на 16 станции Большого Фонтана.  Одесситы и сами подключаются к решению своего жилищного вопроса, и  обращаются  в различные инстанции с просьбой о помощи.  На этот раз инвесторы  написали очередное письмо  на имя нового прокурора области.

 

 

http://youtu.be/7oZymtuRakg

 

 

Миллионы гривен, тонны переписки и годы ожидания заветного жилья  – так можно охарактеризовать  возведение жилого комплекса «Золотой берег». Инвесторы говорят, что строительство их домов началось 2006-м году, но через два года грянул кризис и возведение зданий остановилось.

Как выяснилось,  с того момента, как строительство заморозили, поменялись учредитель и заказчик. Несколько лет назад инвесторы объединились в кооператив, чтобы принять более действенные меры, однако реорганизация, по словам людей, не привела к обещанным результатам.

Защищая свои конституционные права люди,  неоднократно обращались в местные органы власти, прокуратуру и милицию, а также  в судебные инстанции.

Именно поэтому инвесторы «Золотого берега» повторно обращаются с коллективным письмом к прокурору области с просьбой назначить прокурорскую проверку и привлечь к ответственности всех нарушителей их конституционных прав.

В прокуратуре очередное заявление инвесторов приняли и обещали рассмотреть.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *