За разбой члены банды получили по 9 лет

За разбой члены банды получили по 9 лет
Раздельнянский районный суд объявил приговор троим мужчинам, совершившим нападение на супругов пенсионеров в селе Елизаветовка еще 5 лет назад. Суд приговорил их к девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.




Семья пенсионеров продала участок под Одессой. Часть полученных средств они распределили между своими детьми и внуками, а оставшиеся  деньги пенсионеры хранили дома.

Об этом 31-летний внук стариков рассказал двоюродному брату, который нигде не работал. Тот и замыслил ограбить пенсионеров, а в помощники привлек внука и знакомого  с криминальным прошлым.  Внук, чтобы его не узнали, надел шапку с прорезями. Злоумышленники пришли ночью, выломали двери и стали избивать стариков, требуя деньги. Хозяин не выдержал побоев и отдал пакеты, в которых было 33 тысячи долларов.

После того, как бандиты ушли, он позвонил в милицию. Внука пенсионеров задержали сразу. Через 1 год был задержан и второй родственник. А еще через 2 года удалось задержать третьего соучастника разбойного нападения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.