Криминальная хроника 10 сентября 2012 г.

10-09-2012, 12:39, 269

Криминальная хроника 10 сентября 2012 г.
За истекшие выодные дни в Одесской области зарегистрировано 722 заявления о правонарушениях, из них раскріті по «горячим следам» - 423.


Среди раскрытых преступлений - 101 факт нанесения телесных повреждений, 3 грабежа, 2 факта мошенничества, 29 краж, 28 фактов хулиганства. Также раскрыто 1 преступление экономической направленности, и 4 – в сфере незаконного оборота наркотиков.на дорогах области зафиксировано 51 ДТП, в которых 1 человек погиб и еще 12 получили травмы.
 
В Шевченковский райотдел милиции обратилась одесситка, которая сообщила что двое парней, будучи у нее в гостях украли золотые украшения на сумму 25 тысяч гривен. По горячим следам были задержаны двое парней 26 и 19 лет. Один из них ранее был судим на наркотики. У задержанных изъяты украденные украшения.
 
На поселке Котовского сотрудники милиции задержали по горячим следам иностранного гражданина, который через открытые двери автомобиля «Рено». Который принадлежит жительнице Одессы, совершил кражу женской сумки с деньгами и визитками. У злоумышленника изъяты украденные вещи.
 
В селе Каменское Арцизского района задержан 17-летний парень, который с чужого двора пытался украсть автомобиль ВАЗ. Он взломал двери автомобиля и пытался его завезти при помощи замыкания проводов зажигания. В отношении юного злоумышленника возбуждено уголовное дело.


 
В Одессе задержан 17-летний парень, который сорвал с одесситки золотую цепочку стоимостью 15 тысяч грн. Сотрудники милиции г. Белгород-Днестровского задержали 27-летнего мужчину, который угрожая физической расправой ограбил  30-летнюю местную жительницу. Он сорвал с шеи женщины холотую цепочку стоимостью более 1000 грн.  У задержанных грабителей изъяты украденные украшения.

 

Сотрудники Малиновского РОВД задержали иностранца, который находился в розыске у себя на родине за контрабанду и незаконную реализацию наркотических веществ в крупных размерах. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанного.

 

На Тираспольском шоссе вблизи одного из рынков Одессы задержана жительница Измаила, 1961 г.р. У нее изъята сумка, в которой находился пакет с концентратом опия весом 250 г стоимостью 15 тисяч грн.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *