Милиционеры раскрыли кражу 5 тонн рыбы

4-09-2012, 11:15, 279

Милиционеры раскрыли кражу 5 тонн рыбы
В Ильичевский горотдел милиции обратился грузоперевозчик. Он сообщил, что неустановленные лица при транспортировке груза из  Ильичевска в Харьковскую область похитили часть товара.
Рыбоконсервный завод Харьковской области выставил претензию компании, которая осуществляла доставку мороженной рыбы из Ильичевского порта. При выгрузке обнаружилась недостача груза, после чего заказчик попросил перевозчика возместить ущерб в размере почти 68 тыс. гривен.

Сотрудники милиции установили, что водители, вступили в преступный сговор с 31-летним одесситом. Он нанял грузовую машину и двух парней, при выезде из Одессы они вскрыли контейнеры, выгрузили около 200 упаковок мороженной рыбы. Похищенный товар правоохранители изъяли на рыбной базе в Одессе.

Участники кражи находятся в СИЗО Ильичевска. Им горзит от трех до шести лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *