Криминальная хроника 30 августа 2012 г.

Криминальная хроника 30 августа 2012 г.
За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 431 заявление о правонарушениях, из которых раскрыты – 288.


Среди раскрытых  нарушений – 39 фактов нанесения телесных повреждений,1 – изнасилование, 1 грабеж, 16 фактов хулиганства, 14 – мошенничества, 22 – кражи.

Также, раскрыты 8 правонарушений экономической направленности и 8 – в сфере незаконного оборота наркотиков. На дорогах области зарегистрировано 14 ДТП, в которых 2 человека погибли и 8 – получили травмы.


На одной из улиц жилмассива Котовского задержан 46-летний житель Беляевского района. Он сознался в том, что находясь возле кафе на ул.Академика Заболотного, сорвал с шеи неизвестной женщины золотую цепочку с кулоном. У грабителя изъяты похищенные украшения.


Сотрудники Хаджибеевского РОВД задержали 30-летнего жителя г.Березовка, который повредил замок в одном из боксов на Балтской дороге и похитил оттуда автозапчасти на 17 тысяч гривен. У задержанного изъяты похищенные материальные ценности.


В Ильичевске сотрудники милиции задержали на рабочем месте работницу горуправленичя ЖКХ. Установлено, что 60-летняя чиновница требовала и дважды получила от местного жителя взятку в размере 500 долларов США за сдачу в аренду нежилого помещения коммунальной собственности. Расследование проводит прокуратура Одесской области.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.