Последствия непогоды в Одессе

Последствия непогоды в Одессе
По состоянию на 9.00 28 августа в результате непогоды серьезных последствий не зафиксировано.
На горячую телефонную линию департамента ЖКХ 058 поступило несколько звонков, сообщает управление информации Одесского горсовета.
В то же время зафиксировано несколько фактов падения ветхих и аварийных деревьев: на проспекте Добровольского и на улице Тихая, на ул. Долгая, 31 и 77, на Большой Арнаутской, 15 , на Филатова «Льдинка», ул. Армейская, 18 . Бригады КП работают над ликвидацией последствий падений деревьев.
По данным КП «Горсвет», порядка 25-ти двухэтажных домов по ул.Колонтаевской остаются без света. Из-за замыкания на воздушной линии перегорел рубильник на близлежащей трансформаторной подстанции.
Так же из-за сильного ветра произошел порыв воздушных линий электропередач: на улице Дунаевского 4 дома остались без света, на ул. Орловской временно без электроснабжения остаются 25 домов и в доме по адресу ул. Лузановская, 61 временно тоже нет света. Аварийные ремонтные работы ведет Северный РЭС. В течение дня поломка должна быть устранена.
В Судоремонтном поселке утром произошло аварийное отключение света. Временно без электричества остаются дома по улицам Лунина, Бригадная, Ивана Франко и Мачтовая.
Затоплен подземный переход на Дерибасовской. Коммунальные службы оперативно расчищают ливневую канализацию.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.