Направлено в суд уголовное дело в отношении чиновников

Направлено в суд уголовное дело в отношении чиновников
Сотрудники органов местного самоуправления Татарбунарского района обвиняются в махинациях с землей.


Прокуратурой Одесской области направлено в суд уголовное дело с обвинительным приговором в отношении ряда должностных лиц органов местного самоуправления  Татарбунарского района.

В ходе досудебного следствия было установлено, что в период  2006-2010 годов  подозреваемые в составе организованной группы с использованием поддельных документов одной из общественных организаций незаконно произвели отчуждение земельного участка  рекреационного назначения  площадью  3 га . Речь идет о государственной земле в курортной зоне «Расейка», сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В дальнейшем злоумышленники часть земельного участка площадью 2 га и стоимостью 860 тысяч гривен разделили и незаконно передали в частную собственность нескольким частным лицам.

Надзорное ведомство также сообщает, что аналогичную махинацию с еще одним участком земли площадью 1 га и стоимостью почти миллион гривен злоумышленникам "провернуть" не удалось, так как их противоправные действия были вовремя выявлены и пресечены правоохранителями.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: